Datenschutz 2018-03-08T11:00:07+00:00

Datenschutzpolitik

 

der café+co Österreich Automaten-Catering und Betriebsverpflegung Ges.m.b.H und der café+co International Holding GmbH (“café+co”)

Vertrauen und der Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Nutzung unserer Webseite ist uns wichtig. Deshalb haben wir die vorliegenden Regelungen unserer Datenschutzpolitik entwickelt, die Ihnen einen Überblick über die Verwendung, Erhebung, Geheimhaltung und Sicherung Ihrer persönlichen Daten, wie z.B. Name, Firma, Adresse, Telefonnummern, E-Mail, Kreditkartennummer etc., verschaffen sollen. Durch die Übermittlung Ihrer Personendaten bei einer Bestellung unserer Produkte bzw. bei der Nutzung unserer Dienstleistungen geben Sie uns bekannt, dass Sie mit der Erfassung und Verwendung Ihrer Personendaten gemäß vorliegender Datenschutzpolitik, die von Zeit zu Zeit angepasst und geändert werden kann, einverstanden sind. Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, um sich mit unseren Praktiken zum Schutz der Personendaten vertraut zu machen.

Bei der Verarbeitung Ihrer Personendaten werden Ihre schutzwürdigen Belange gemäß den gesetzlichen Bestimmungen stets berücksichtigt. Die Regelungen unserer Datenschutzpolitik stehen daher insbesondere im Einklang mit dem Datenschutzgesetz (DSG) und dem Telekommunikationsgesetz (TKG).

Die Regelungen dieser Datenschutzpolitik bleiben auf eventuelle Vertragsbestimmungen, welche Sie mit uns eingegangen sind bzw. eingehen werden, unberührt und bleiben Letztere uneingeschränkt aufrecht.

1 .Wahrung der Privatsphäre


Personendaten werden nur freiwillig von café+co erfasst und verwendet. Sobald Ihre Personendaten an uns übermittelt werden, verpflichten wir uns zur Einhaltung der jeweils anwendbaren, datenschutzrechtlichen Rechtsnormen.

2. Gebrauch Ihrer Personendaten

Die an uns übermittelten Personendaten werden nur für bestimmte Zwecke durch café+co verwendet, über welche wir Sie im Nachfolgenden informieren möchten: Die Speicherung der Personendaten erfolgt im Rahmen Ihrer Bestellung unserer Produkte oder Dienstleistungen. Die Erhebung dieser Personendaten dient somit der Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung. Bitte beachten Sie, dass die im Rahmen Ihres Bestellprozesses als Pflichtfelder gekennzeichneten 


Datenfelder zur Abwicklung Ihres Auftrages benötigt werden. Ohne Übermittlung dieser Daten kann Ihr Auftrag nicht durchgeführt werden. Mit der Übermittlung Ihrer Personendaten stimmen Sie ausdrücklich der Erfassung und Verwendung Ihrer Personendaten durch café+co für die beschriebenen Zwecke zu. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass es zu einer Aufbewahrung Ihrer Personendaten nur solange kommt, als es für die genannten Zwecke notwendig ist und im Übrigen die Aufbewahrung im Einklang mit allfälligen anwendbaren, datenschutzrechtlichen Rechtsnormen steht.

3. Geheimhaltung Ihrer Personendaten

café+co wird keine aufgezeichneten Personendaten an Drittparteien verkaufen, vermieten, verteilen oder auf andere Weise entgeltlich oder unentgeltlich zugänglich machen, außer die Weitergabe der Personendaten ist durch gesetzliche Bestimmungen zulässig. Gelegentlich müssen Ihre Personendaten Dritten, die für oder im Namen von café+co handeln, zugänglich gemacht werden. In Fällen, bei denen die Weitergabe Ihrer Personendaten notwendig ist, wird durch café+co sichergestellt, dass die beteiligten Drittparteien eine mit café+co vergleichbare Datenschutzpolitik mit hohem Sicherheitsniveau betreiben. Gegebenenfalls wird café+co mittels Vertrag mit der Drittpartei sicherstellen, dass Ihre Personendaten nur zu den von Ihnen erlaubten Zwecken verwendet und bearbeitet werden.

4. Sicherheit Ihrer Personendaten

Um die Sicherheit und Vertraulichkeit der von café+co aufgezeichneten Personendaten sicherzustellen, speichert café+co die übermittelten Personendaten auf Servern, die mit einem hohen Sicherheitsstandard betrieben werden und vor dem Zugriff von unberechtigten Personen geschützt werden. Zusätzlich setzt café+co beim Umgang mit Personendaten nur Personal ein, das für die Bearbeitung von Personendaten ausgebildet und verpflichtet ist, vertraulich und sicher mit Ihren Personendaten umzugehen. Bitte beachten Sie, dass café+co für die Sicherheit während der Übermittlung Ihrer Personendaten an café+co via Internet keinerlei Verantwortung oder Haftung übernimmt.

5. Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Diese ermöglichen unseren Systemen, Ihren Browser zu erkennen und unser Internetangebot Ihren Interessen optimal anzupassen sowie unsere Werbe- und Marketingaktivitäten zu optimieren. Beim Besuch unserer Webseite speichern Cookies Informationen, wie z.B. Browser-Typ, Betriebssystem, Datum und Uhrzeit des Webseitenbesuchs sowie die Art, wie die Webseite genutzt wird, ab. Eine Datenübermittlung an Dritte erfolgt nicht. Cookies können nicht dazu verwendet werden, um die Identität einer Person festzustellen. Wenn 


Sie Cookies nicht akzeptieren möchten, können Sie die Einwilligung zur Nutzung Ihrer Daten jederzeit durch Änderung Ihrer Browsereinstellungen widerrufen.

6. Spamming

café+co hält Abstand vom Versenden unverlangter E-Mails (sogenanntes „Spamming“), die aufgrund kommerzieller Zwecke an eine Vielzahl von Personen verschickt werden.

7. Personendaten von Kindern unter 18 Jahren

Personendaten von Kindern unter 18 Jahren werden von café+co wissentlich weder erfasst, bearbeitet oder an Drittparteien übermittelt, ohne Einholung der Einwilligung der erziehungsberechtigten Personen.

8. Links zu anderen Webseiten

café+co enthält Querverweise zu Webseiten anderer Anbieter. Für fremde Inhalte, die über solche Querverweise erreichbar sind, kann café+co nicht verantwortlich gemacht werden und lehnt jede Haftung für den Inhalt ab.

9. Auskunfts- und Widerrufsrecht

Sie haben das Recht, Ihre Personendaten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen. In diesem Falle wenden Sie sich bitte unter office@cafeplusco.com an uns.

Kontakt:
Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten oder bei Beschwerden können Sie sich jederzeit gerne unter office@cafeplusco.com an uns wenden.
café+co Österreich Automaten-Catering und Betriebsverpflegung Ges.m.b.H 
café+co International Holding GmbH

(Stand 6/2017)

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutz | Impressum

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Weitere Informationen

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies. Borlabs Cookie hat bereits ein notwendiges Cookie gesetzt.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum

Zurück